房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

今天和朋友聊天说起回家置业不要浪迹在苦逼的外地的事情,于是我想说,我回家置业就还是应该在杭州“置业”啊,可是杭州置个业容易吗?在杭州这样的城市买房是苦逼的事情吧!!! 朋友说不在市区买不就可以了吗?朋友说,又没让你在杭州市区置业? 确实,我妈也总跟我提在闲林老余杭临平这些地方选房买房,说这些地方房价降了,不高。

我妈为我买的事情急,因为老大不小了,其实我也急,她的提议我不是没想过,但是,闲林老余杭这边有什么好的项目楼盘吗?再者就是交通方面怎么看都觉得不便利!!这是至关重要的!!

我妈说她小姐妹给她推荐了中和北宸府锦昌年华,说价格都不高,锦昌年华价格8200左右吧,北宸府是新的,还没开盘,价格还未知。我妈小姐妹说从市区到这两个小区都还算方便的(她说坐公交挺方便的,说开车的话就更方便了,我表示我没去开车去过,不清楚,有知道的吗?)

回家置业买房想选余杭的房,北宸府锦昌年华好吗?或者有其他推荐的吗?

2012杭州第六届购房者大会暨网络人气榜颁奖盛典报名通道

调查时间:2012-11-14 00:00:00 — 2013-01-31 23:59:59

2012杭州第六届购房者大会暨网络人气榜颁奖盛典 报名通道

1.您的姓名 (必答)
2.联系电话 (必答)
3.所在论坛 (必答)
4.到场人数 (必答)
5.是否愿意在大会上表演节目:

!提示:如有意愿请填写节目名称或类型,否则可不填

正在载入用户签名信息

hi哈林

沙发

就要看北宸府的价格到底是多少了,优惠力度多大了

正在载入用户签名信息

gjysoldy

板凳

如果从现实考虑,我觉得是可以的。

正在载入用户签名信息

hi哈林

4楼
引用:gjysoldy 在2012-12-12 18:46:16写道:原帖
如果从现实考虑,我觉得是可以的。

嗯,也别想着什么多大多大的优惠,从自身出发!

正在载入用户签名信息

小克儿

5楼
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“回家置业选余杭的房的话,北宸府和锦昌年华好吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

hi哈林

6楼

个人觉得,很明显的一点是,北宸府是新盘,有够多房源可以挑选!

正在载入用户签名信息

萧十一仙子

7楼

终有一天还是要回家的啊!!

正在载入用户签名信息

萧十一仙子

8楼
引用:萧十一仙子 在2012-12-13 15:26:44写道:原帖
终有一天还是要回家的啊!!

还不如早早回家把房买了算事,早晚的事

正在载入用户签名信息

买房才结婚

9楼

锦昌年华不错的

正在载入用户签名信息

阳光妹纸

10楼

说到回家置业,价格还是最重要的!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册